Carmen Geiss kocht gegen Jenny Elvers-Elbertzhagen
Carmen Geiss kocht gegen Jenny Elvers-ElbertzhagenGetty ImagesZur Bildergalerie

Carmen Geiss kocht gegen Jenny Elvers-Elbertzhagen

- Promiflash Redaktion
Lesezeit: 2 min

Heute Abend ist es wieder soweit, vier Prominente werden sich an den Kochtopf begeben und um 5.000 Euro kochen, die der Sieger dann für den guten Zweck spenden darf. Nachdem in der letzten Woche einige Dschungelcamp-Kandidaten Köstlichkeiten zubereiteten, versuchen sich nun vier Damen in Kitzbühl an dem perfekten Promi-Dinner.

Dabei handelt es sich um die Millionärsgattin Carmen Geiss (45) in deren Leben mit Mann Robert (46) man ja schon einige Einblicke gewinnen konnte. Jenny Elvers-Elbertzhagen (38) wird ebenfalls antreten und versuchen die Konkurrenz bestehend aus Schlagersängerin Irene Sheer (62) und Volksmusik-Sängerin Rosi Schipflinger (67) punkte-mäßig abzuhängen.

Schon vor dem Start des Kochduells vermutet Jenny: „Ich glaube, wir werden entweder ganz böse auseinandergehen oder beste Freundinnen sein.“ Aber es scheint ganz so, als sollte sich letztere Befürchtung bewahrheiten, denn die Vier verstehen sich. Carmen stellt sogar fest: „Die Jenny ist so ein Typ wie mein Mann: sehr impulsiv. Da weiß man nie so genau, wann das Feuerwerk losgehen kann.“ Wer sich am Ende wirklich freuen kann und mit seinen Kochqualitäten die anderen überzeugt, werden wir heute Abend sehen.

Wir wollen euch nun schon mal verraten, was jede Einzelne zu Zaubern versucht:

Ireen Sheer:
Vorspeise: Shrimps-Cocktail
Hauptspeise: Ireen Sheers indisches Curry
Nachspeise: Apple-Pie

Rosi Schipflingerr:
Vorspeise: Alpenlachs mit Rahmgurken
Hauptspeise: Lende vom Schneebergrind mit Zwiebeljus, Stampferdäpfel und Mangold
Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Musik und Dunstäpfeln

Jenny Elvers-Elbertzhagen:
Vorspeise: Rote-Thai-Currysuppe mit Garnelen
Hauptspeise: Teriyaki Lachs an Kartoffelpüree mit Wasabi-Gurkensalat
Nachspeise: Schokoladen-Chili-Törtchen mit Orangenragout

Carmen Geiss:
Vorspeise: Knoblauch-Suppe
Hauptspeise: Loup de Mer mit Risotto
Nachspeise: Sabayone mit Erdbeer-Duo