Promi-Dinner: Playmate trifft auf Schlagerstar
Heute Abend ist es wieder soweit: Vier Prominente bekochen sich gegenseitig in ihren Wohnungen und hoffen, von ihren Kollegen gute Bewertungen zu bekommen. Denn wer die meisten Punkte hat, gewinnt das perfekte Promi-Dinner und damit 5000€ für den guten Zweck!
In der heutigen Folge geht es sicherlich wieder besonders amüsant her. Den beiden Männern in der Runde, Schlagersänger Tony Marshall (73) und Zaubererkünstler Alexander Hartmann, werden zwei Damen an den Tisch gesetzt, die selten mit ihren Reizen geizen. Das Kochquartett werden nämlich die ehemalige Busenfreundin von Sarah Knappik (24), Gina-Lisa Lohfink (24) und das Playmate Mia Gray (27) ergänzen.
Wir sind schon gespannt, wer denn heute Abend tatsächlich von seinen Kochqualitäten überzeugen wird und das Promi-Dinner als Sieger verlässt.
Was die vier auf den Tisch zaubern werden, verraten wir euch schon jetzt:
Mia Gray:
Vorspeise: "Aphrodisiaka On Ice" - Austern auf Eis
Hauptspeise: "Peppermint-Shell" - Jacobsmuscheln in Pfefferminzsoße mit Tagliatelle
Nachspeise: "Pistachio-Surprise" - Pistazien-Creme
Alexander Hartmann:
Vorspeise: pflückfrischer Wildkräutersalat mit Imkerdressing, mildgeräucherter Tannenholzschinken mit Apfelperlen, Tartar von der Schwarzwälder Räucherforelle
Hauptspeise: Gefüllte Landgockelbrust mit handgeschnittenen Nudelfetzen und einer feinen Champignon-Rahmsoße
Nachspeise: Waldenbucher Schokoladenküchle "Medium", Holunderblüten-Eis Waldbeerenkompott
Gina-Lisa Lohfink:
Vorspeise: "Gina-Lisas Irrgarten" - Feldsalat mit in Butter gebratenen Äpfeln und Pinienkernen, Parmesankäse mit Nussöl, Essig, Salz und Pfeffer, gefüllte Pilz-Canneloni in Pilzsoße, gefüllte Trüffel-Canneloni in Trüffelsoße, Hähnchenspieß mit Paprika und Erdnusssoße, Riesengarnelen mit Mini-Pfannkuchen und Zitrone
Hauptspeise: "Königshühnchen im Grünen" - Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Käse, gekochtem und geräuchertem Schinken Brokkolimus und Pilzragout mit Bohnen, Erbsen in Erdnuss-Sahne-Soße
Nachspeise: "Gina-Lisas süße Verführung mit Herz" - Pralinen, Erdbeeren, rote Grütze, Sahne und Mousse
Tony Marshall:
Vorspeise: Grünkernsuppe mit Markklößchen
Hauptspeise: Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln
Nachspeise: Schwarzwälder-Tannenhonig-Parfait