Darum zerhackte Kate Winslet täglich 20 Hühner
Das hätte man ihr nun wirklich nicht zugetraut: Für die Rolle der Köchin in der Mini-Serie „Mildred Place“ hat Kate Winslet (35) eine ganz ungewöhnliche Vorbereitung absolviert. Sie schlachtete einfach mal an die zwanzig Hühner pro Tag!
Um die alleinerziehende Mutter und grandiose Köchin so authentisch wie möglich darstellen zu können, griff die Oscar-Preisträgerin, ohne mit der Wimper zu zucken zum Metzgerbeil: „Zur Vorbereitung zerhackte ich täglich 20 Hühner. Ich habe festgestellt, dass ich verdammt gut mit dem Messer bin!“, sagte sie im Interview mit TV Movie.
Obwohl das ziemlich abartig klingt, war Kate begeistert von der Serie, denn sie als Mutter konnte sich gut in das Skript hineinversetzen: „Ein Remake des Klassikers von 1945, in dem eine Hausfrau versucht, ihren Töchtern ein besseres Leben zu bieten.“ Ob sich das Hühnerschlachten gelohnt hat, wird sich wahrscheinlich im Winter zeigen, wenn „Mildred Place“ beim deutschen Sender „TNT Serie“ zu sehen sein wird.