Sarah Jessica Parker: Riesen-Appetit auf Fleisch
Entgegen des allgemeinen Vegetarier-Trends, gab die Mode-Ikone Sarah Jessica Parker (46) nun in einem Interview zu, dass sie eine wahre Fleisch-Liebhaberin sei. Im Gegensatz zu ihrer Sex And The City-Figur Carrie Bradshaw, die auch gerne mal einen Salat ohne Dressing und ein stilles Wasser bestellt, isst Sarah im echten Leben am liebsten deftige Fleischgerichte. Zugunsten der Figur übertreibt sie die fleischige Schlemmerei allerdings auch im Real-Life nicht. Der Zeitschrift Brigitte erklärte sie: „Wenn ich es mir erlauben könnte, würde ich jeden Tag Wiener Schnitzel, Beef Stroganoff oder Saftgulasch essen. Bei meiner Größe von 1,60 m ist das aber leider nicht möglich“.
Als Kind habe es bei der Schauspielerin nur selten Fleisch oder Fast Food zu essen gegeben. Mit sieben Geschwistern sei das Geld knapp gewesen und so hätte es meist Essen aus der Dose gegeben. Ihre Mutter sei aber eine wahre Meisterköchin gewesen, und hätte selbst aus den günstigsten Zutaten immer wieder fantasievolle Gerichte gezaubert. Außerdem habe die Hausfrau fleißig Spar-Groupons und Rabattmarken gesammelt und stets auf Sonderangebote geachtet.
Neuerdings plaudert die sonst eher verschlossene Schauspielerin immer häufiger über ihr Privatleben. So berichtete die dreifache Mutter außerdem, dass sie mit ihren kleinen Töchtern, den zweijährigen Zwillingen Marion Loretta Elwell und Tabitha Hodge, niemals in ein Restaurant gehen würde. Das sei den anderen Gästen gegenüber nicht fair. Sie koche daher viel selber und stehe fast jeden Abend am Herd. Wie häufig ihr dabei Schnitzel und Co. in die Pfanne kommen oder ob sie an der Dosen-Tradition ihrer eigenen Kindheit festhält, hat sie allerdings nicht verraten.