GNTM-Auflauf bei "Das perfekte Promi-Dinner"!
Heute ist es wieder soweit und bei das perfekte Promi-Dinner kochen vier Promis um den 5000 Euro Scheck, den sie später für den guten Zweck spenden können. Heute wagen sich vier ganz besondere Damen an die Kochtöpfe – sie alle üben einen Beruf aus, den man eher weniger mit opulentem Essen in Verbindung bringt: Modeling.
In der heutigen Folge des Promi-Dinners treten die ehemaligen GNTM-Kandidatinnen Marie Nasemann (23), Neele Hehemann, Lisa Loch und Larissa (20) Marolt gegeneinander an. Für den Zuschauer ist es doch spannend zu sehen, was die Models wirklich essen oder zumindest auf den Tisch bringen. Auch die Wohnungen der vier Mädels dürften bei vielen für Interesse sorgen und wer weiß, vielleicht verlieren sie ja auch das ein oder andere Wort über ihre Erfahrungen bei GNTM. Was sie so alles ausplaudern werden, können wir noch nicht vorhersagen, doch das Menü der Models haben wir jetzt schon für euch:
Lisa Loch
Vorspeise: Gebratene Hummerkrabbe mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rapunzel
Hauptspeise: Seeteufel auf Champagnerzitronenschaum mit Trüffelrisotto und Meeresalgen Nachspeise: Fondant au Chocolat mit Waldbeeren und Sorbet
Neele Hehemann
Menü: "In der Welt zu Hause - in Bayern daheim"
Vorspeise: Breznknödelcarpaccio mit Feldsalat und beschwipster Birne
Hauptspeise: Zander mit Wurzel-Ravioli
Nachspeise: Gebratene Apfelspalten mit Schokoladen-Weinsoße und Sauerrahmcrème
Marie Nasemann
Vorspeise: Das arme Model in Hungersnot isst doch mal ein Olivenbrot. Und dann nachts in seinem Traum erscheint ein Parmesan-Trüffel-Schaum.
Hauptspeise: Lasagne - Ricotta mit Spinat, das Model allzu gerne hat. Und daneben leichtes Grün erspart im Fitness große Müh'n.
Nachspeise: Und zum Schluss, aller guten Dinge sind 3! Eine Kalorienbomben-Schweinerei!
Larissa Marolt
Vorspeise: Hausgeräucherter Jauntaler Schinken auf Honigmelone
Hauptspeise: Gamberi ai ferri con verdure (Gegrillte Garnelen mit Gemüse)
Nachspeise: Tiramisu