Busen-Wunder Gina-Lisa schwingt den Kochlöffel!
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Busen-Wunder Gina-Lisa schwingt den Kochlöffel!

- Promiflash Redaktion
Lesezeit: 2 min

Als vorlaute Kandidatin bei GNTM machte Gina-Lisa Lohfink (24) zum ersten Mal von sich reden, danach als Frau an der Seite von Marc Terenzi (32) und zu guter Letzt mit ihren Nackt-Fotos auf dem Playboy-Cover. Jetzt will das Busenwunder zur Abwechslung mal nichts in der Küche anbrennen lassen und versucht ihr Glück beim perfekten Promi-Dinner.

Richtig gelesen, Gina-Lisa wird zur Hausfrau! Damit steigt sie in die Fußstapfen ihrer Erzfeindin und Dschungel-Zicke Sarah „Dingens“ Knappik (24), die ja sogar schon zweimal NICHT vegetarisches Essen vor der Kamera kochte. Gina-Lisa tritt am Herd gegen Playmate Mia Gray, Schlagersänger Tony Marshall und Zauberkünstler und Mentalist Alexander Hartmann an. Am 15. Mai 2011 geht es schon los, dann versucht die 24-Jährige Kochlöffel schwingend auf sich aufmerksam zu machen.

Was auf den Tisch kommt, erfahrt ihr hier:

Gina-Lisa Lohfink:
Vorspeise: "Gina-Lisas Irrgarten" - Feldsalat mit in Butter gebratenen Äpfeln und Pinienkernen, Parmesankäse mit Nussöl, Essig, Salz und Pfeffer, Gefüllte Pilz-Canneloni in Pilzsoße, Gefüllte Trüffel-Canneloni in Trüffelsoße, Hähnchenspieß mit Paprika und Erdnusssoße, Riesengarnelen mit Mini-Pfannkuchen und Zitrone
Hauptspeise: "Königshühnchen im Grünen" - Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Käse, gekochtem und geräuchertem Schinken Brokkolimus und Pilzragout mit Bohnen, Erbsen in Erdnuss-Sahne-Soße
Nachspeise: "Gina-Lisas süße Verführung mit Herz" - Pralinen, Erdbeeren, rote Grütze, Sahne und Mousse

Mia Gray:
Vorspeise: "Aphrodisiaka On Ice" - Austern auf Eis
Hauptspeise: "Peppermint-Shell" - Jacobsmuscheln in Pfefferminzsoße
mit Tagliatelle
Nachspeise: "Pistachio-Surprise" - Pistazien-Creme

Alexander Hartmann:
Vorspeise: Pflückfrischer Wildkräutersalat mit Imkerdressing, Mildgeräuchter Tannenholzschinken mit Apfelperlen, Tartar von der Schwarzwälder Räucherforelle
Hauptspeise: Gefüllte Landgockelbrust mit handgeschnittenen Nudelfetzen und einer feinen Champignon-Rahmsoße
Nachspeise: Waldenbucher Schokoladenküchle "Medium", Holunderblüten-Eis
Waldbeerenkompott

Tony Marshall:
Vorspeise: Grünkernsuppe mit Markklößchen
Hauptspeise: Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln
Nachspeise: Schwarzwälder-Tannenhonig-Parfait

Sarah Knappik im August 2016
Getty Images
Sarah Knappik im August 2016