Ochsenknechts kochen beim perfekten Promi-Dinner
Erst vor Kurzem wunderten wir uns, warum Jimi Blue Ochsenknecht (20) und seine Mutter Natascha Ochsenknecht (47) solch außergewöhnliche Mützen tragen. Beide trugen diese in der Wohnung - Jimis erinnert an einen pinken Katzen-Kopf, Nataschas ähnelt einem Eisbären.
Nun ist die Lösung dieser Mützen-Wahl getroffen: Die beiden nehmen am perfekten Promi-Dinner teil. Dies tun sie gemeinsam, denn anlässlich des Muttertags-Specials am 13. Mai darf sich jeder der Köche Unterstützung bei seiner Mutter holen. Dies tut dann sowohl Jimi, als auch seine Kontrahenten, zu denen Haudegen-Mitglied Hagen Stoll (37) mit seiner Mutter Edelgard, die ehemalige GNTM-Kandidatin Mandy Bork mit Mama Ingrid und DSDS-Checker Thomas Karaoglan (19) mit Mama Taniye zählen! Sicher haben die vier, beziehungsweise acht, einige spannende Abende verbracht und neben dem Essen auch viel gelacht und gescherzt. Wir sind schon ziemlich gespannt auf die Folge. Was Mama und Kind allabendlich auf den Tisch zauberten, können wir euch aber schon jetzt verraten:
Hagen Stoll mit Edelgard Stoll:
Vorspeise: Russische Soljanka
Hauptspeise: Roulade an Klößen und Rotkraut
Nachspeise: Käse-Pfirsich-Dessert
Jimi Blue Ochsenknecht mit Natascha Ochsenknecht:
Vorspeise: Jimis Appetizer (Bruschetta mit Tomate, Rucola, Pinienkernen und Mozzarella)
Hauptspeise: Blue Main-Course (Rinderfilet mit Ofengemüse)
Nachspeise: Ochsenknechts Dessert (Mascarponecrème mit Heidelbeere und Chili-Schokolade)
Mandy Bork mit Ingrid Bork:
Vorspeise: Kartoffelschaumsüppchen mit Croutons
Hauptspeise: Kalbsschnitzel nature mit Limettenbutter und Erbsengemüse auf Kartoffelpüree
Nachspeise: Schokotraum (Quarkkuchen mit Bitterschokolade, Himbeerjus und Vanilleeis)
Thomas „Der Checker“ Karaoglan mit Taniye Karaoglan:
Vorspeise: Erzincan Corbasi (Suppe m. Hackbällchen, Joghurt, Faden-Nudeln &
Kichererbsen)
Hauptspeise: Kutle (gefüllte Grießteigtaschen mit einer Hackfleischwürzmischung)
Nachspeise: Grießpudding-Zimt-Törtchen mit frischen Erdbeeren