Heute gibt's bei Micaela Schäfer richtiges Essen!
Heute Abend sehen wir Micaela Schäfer (28) wieder freizügig im Dschungelcamp, wo sie mit zehn anderen Kandidaten Ekelprüfungen absolvieren muss und beweisen kann, dass sie nicht nur ein Erotikmodel ist, sondern auch eine Überlebenskünstlerin. Eine Art Kunst veranstaltet die 28-Jährige heute aber auch im TV in ihrer eigenen Küche, denn Micaela ist Teilnehmerin beim perfekten Promi-Dinner im Schlafrock.
Nicht nur bekochen sich die vier Promi-Kandidaten, neben Micaela sind auch Ex-Dschungelcamper Mathieu Carrière (61), Moderatorin Miriam Pede (36) und Modemacher Reimer Claussen dabei, obendrein gibt es noch eine Übernachtungsparty. Ein lustiger Abend also.
Auch wenn bei den vier Hobby-Köchen heute Spaß und nicht Romantik im Vordergrund steht, wollten wir vorab von Micaela wissen, wie sie sich ein romantisches Dinner vorstellt. „Es kommt drauf an, am liebsten koche ich dann natürlich nicht selbst, aber ein romantisches Dinner ist, glaub ich, eher Männersache.”
Was bei den Promis auf den Tisch kommt, könnt ihr der folgenden Speisekarte entnehmen:
Reimer Claussen:
Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit Lachsstreifen, Crème fraîche, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Hauptspeise: Kalbsgeschnetzeltes mit Tagliatelle und Steinpilzen, dazu ein Wildkräutersalat mit Blüten aus dem eigenen Garten
Nachspeise: Zwetschgencrumble mit Vanille-Eis und Portweinsahne
Micaela Schäfer:
Vorspeise: Brasilianische Kürbissuppe
Hauptspeise: Brasilianische Fischpfanne mit Reis
Nachspeise: Brasilianischer Bananenfladen
Miriam Pede:
Vorspeise: Tomaten-Mango-Suppe mit herzhafter Zitronenthymian-Sahne und Brötchen à la Sina
Hauptspeise: Schweinefilet im Salbei-Rosmarin-Mantel mit Erdbeer-Salsa auf Rucolasalat und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Halbflüssiger Schokokuchen mit Erdbeeren und Vanilleeis
Matthieu Carrière:
Vorspeise: Gebratene Miesmuscheln
Hauptspeise: Spanische Tapas
Nachspeise: Crème Catalan