GZSZ-Stars kochen beim perfekten Promi-Dinner
GZSZ-Stars kochen beim perfekten Promi-DinnerGetty ImagesZur Bildergalerie

GZSZ-Stars kochen beim perfekten Promi-Dinner

- Promiflash Redaktion
Lesezeit: 2 min

Das perfekte Promi-Dinner ist für unsere hiesigen Stars und Sternchen immer die perfekte Gelegenheit, um zu beweisen, was sie am Herd so drauf haben. In der Show geht es darum, dass vier Prominente gegeneinander kochen und von ihren Mitstreitern bewertet werden. Wer am letzten Tag die meisten Punkte hat, bekommt 5.000 Euro und darf dieses Geld für den guten Zweck spenden.

Am 10. August wird es wieder ein Special der Serie geben, dass GZSZ-Fans ganz besonders freuen dürfte. Denn ihre Lieblingsstars werden den Kochlöffel schwingen. Jörn Schlönvoigt (27), Ramona Dempsey (31), Mustafa Alin (36) und Iris Mareike Steen (22) versuchen, ihre Kollegen kulinarisch zu verzaubern. Nicht nur dies ist für die Fans interessant, man kann auch einen Einblick in die privaten Wohnräume der Schauspieler erhaschen.

Wir verraten euch schon mal, was die GZSZ-Mimen auf den Teller zaubern werden:

Mustafa Alin:
Vorspeise: Zigarrenbörek mit Dips
Hauptspeise: Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch, Reis und Tsatsiki
Nachspeise: Baklava mit Espresso

Ramona Dempsey:
Vorspeise: Rote-Bete-Grinse-Suppe
Hauptspeise: Kohlroulade ohne Gesicht
Nachspeise: Topfen-Flinsen

Iris Mareike Steen:
Vorspeise: Thunfischwürfel in Sesamkruste auf Rote-Beete-Carpaccio und Avocadosalat
Hauptspeise: Hamburger Pannfisch mit Speckerdäpfeln auf Blattspinat
Nachspeise: Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste

Jörn Schlönvoigt:
Vorspeise: Handmade meets Ibérico
selbst gemachtes Dinkelbrot mit Öl, Butter und Ibérico Schinken
Hauptspeise: Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte-Kartoffeln und Mischgemüse (Mini Karotten, Mini Mais und Bohnen)
Nachspeise: Fruchtiges weißes Glück - Joghurt mit Passionsfrucht, Apfel, Banane und Minzblatt